Arquitectura libre: casas que viajan sin moverse - Wiseman, Adam (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Contando historias, haciendo comunidad