Liderazgos invisibles: Mujeres migrantes y equidad en salud - Morales Vázquez, Evelyn (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Igualdad Sustantiva y Cuidados