Paternidades y cuidados en los trabajadores del PTAT - Flores Ortega, Anabel (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Igualdad Sustantiva y Cuidados