Centroamericanos con protección internacional establecidos y precarizados en el Área Metropolitana de Guadalajara - Betancourt Ramos, Virginia (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Poner el cuerpo. Migraciones de trabajo