Malabarismos y geografías de la represión en Mexicali: mujeres tzotziles, infancia indígena y ausencia institucional - Niño Contreras, Lya Margarita (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Poner el cuerpo. Migracviones de trabajo