Malabarismos y geografías de la represión en Mexicali: mujeres tzotziles, infancia indígena y ausencia institucional - Niño Contreras, Lya Margarita (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas, 2026)
Poner el cuerpo. Migracviones de trabajo