Mujeres indígenas jornaleras y el estigma de la menstruación en el trabajo agrícola - Nemecio Nemesio, Isabel Margarita (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Poner el cuerpo. Migraciones de trabajo.