Migrar, acompañar, transformar: una mirada socioeducativa desde la frontera norte de México - Rodríguez Benjumea, Laura Marcela (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
De ires y venires