Forma-imperio, exclusión y alterofobia - Ávalos Tenorio, Gerardo (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; v. 1 n. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Diálogos sobre las movilidades