Movimientos de solidaridad con las personas migrantes en México - París Pombo, María Dolores (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Diálogos sobre las movilidades