Espectáculo, ritualización visual y humillación como políticas migratorias en tiempos de Trump - Toledo González, Mónica Patricia; Aguilar Pérez, Mirza (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas; V. 1 N. 1 (2026): Territorios, flujos y personas migrantes, 2026)
Diálogos sobre las movilidades