Espectáculo, ritualización visual y humillación como políticas migratorias en tiempos de Trump - Toledo González, Mónica Patricia; Aguilar Pérez, Mirza (Revista de divulgación científica Movilidades Humanas, 2026)
Diálogos sobre las movilidades